viernes, 26 de febrero de 2010

Cazuela Personal

No es que viva sola, pero me toca estar sola harto. Es por eso que es una lata cuando tengo que cocinar, es bien fome hacer comida para uno, asi que no salgo del arroz con tomate y yogurt. La variacion? unas salchichas... pero hoy me anime y me hice una cazuela, total guardo la otra parte para mañana.
Una pechuga de pollo entera (con hueso y todo)
Dos papas grandes, o cuatro pequeñas
Dos cebollines, para no dejar 3/4 de cebolla a medio comer.
Una zanahoria
Un manojo de porotos verdes.
Choclo congelado
Y si se puede un trocito de zapallo....
La zanahoria se pica en rodajas, con el cebollin y poner en la olla con la pechuga, con o sin cuero, a eleccion. Como es poquito, recomiendo poner un caldo de verduras, asi le da mas sabor. Luego cuando el pollo esta empezando a dorar, agregar el agua, se le puede picar cilantro y ñla verdad agregar otras cositas, como pimenton. Agregar sal y pimienta, y dejar que suelte el hervor, una vez que pasa esto, como 10 min despues agregar las papas, ya sea cortadas en 4 si son muy grandes o en 2 y una cucharada de arroz, o fideos. y 5 minutos antes de servir, los porotos verdes picados. Servir con un rico pebre y harto cilantro.

1 comentario: